“深呼吸?游海口”美舍公园徒步精彩瞬间_图片频道_海南新闻中心

“深呼吸?游海口”美舍公园徒步精彩瞬间_图片频道_海南新闻中心

2017-10-05 11:30

    为了欢度“国庆”、“中秋”双节,体现海口生态修复、城市更新的成果,由海口市旅游发展委员会主办,人民网海南频道、人民网海南频道大型活动部承办的“深呼吸·游海口”海口美舍河凤翔湿地公园徒步游活动2017年10月3日盛大启幕,来自省内外的500余名徒友在美丽的美舍河畔,感受海口作为国际化滨江滨海花园城市的绿色生态文明新风貌。

    在海口美舍河凤翔湿地公园的一片苍翠中,徒友们尽情享受海口的美好环境。不少网友都是组团来参加活动的,他们认为,海口的环境这么好,如果不出来走走就太辜负这片青山绿水了。

    据介绍,今年国庆恰逢中秋,海口旅游以“惊叹海口”为主题,绿骑海口、迈步畅游凤翔湿地公园、骑楼老街文化系列演出、千人户外有氧徒步游以及火山民俗风情嘉华年等8大活动和7大主题线路,将海口主题景区、美食、滨海、亲子、购物以及民宿乡村游串联,让广大市民游客8天8夜,天天主题畅游海口!

    作为海口国庆黄金周的旅游“重头戏”之一,本次徒步活动选址海口美舍河凤翔湿地公园,采取健身徒步+观赏生态美景+深呼吸+手机拍照的模式,展现海口生态修复、城市更新的成果,同时,也是您一次深度体验椰城之美的良好契机。

    本次活动由海口市旅游发展委员会主办,人民网海南频道、人民网海南频道大型活动部承办,海口市治水办、琼山区“双创”工作指挥部协办,琼山区凤翔街道办事处、海南太古可口可乐饮料有限公司支持。