NBA更换新LOGO 科比乔丹领衔八大预选哪家强_凤凰体育

NBA更换新LOGO 科比乔丹领衔八大预选哪家强_凤凰体育

2017-09-26 10:34

贾巴尔

6届NBA总冠军得主,2次总决赛MVP,NBA历史总得分王,并大幅度领先后续追赶着,这些足够让他傲立NBA之巅,那一招“天钩”绝技让多少后任争相模仿,nba外围投注,却无出其右,1995年入选篮球名人堂,70年代统治内线,所向睥睨。

约翰逊

一生效力洛杉矶湖人,新秀赛季便拿下总冠军以及MVP,高个控卫的巅峰之作,兼具外线球员细腻的技术动作和传球视野,以及内线球员的高度和对抗能力,让人最为影响深刻的莫过于1991年与迈克尔·乔丹的总决赛对决,以及身染艾滋病仍然完成复出直至谢幕。

乔丹

无敌的“神”永远不容忽视,如果没有中间2度退役,或许乔丹会取得更多技术统计上的成就,但这不妨碍他的地位——绝对的第一。华丽的技术动作,无与伦比的身体天赋,以及招牌式的庆祝动作,当然抛投对于乔丹来说手拿把赚。

科比

21世纪篮球少年的偶像,伴随着我们这一代人的成长,从早期飞天遁地到逐渐成熟,建功立业,拥有无限接近于乔丹的动作特点,起伏的人生,标志性的后仰跳投。

詹姆斯

从03年詹姆斯进入联盟,便被无限放射至聚光灯下雕琢,充满争议的职业生涯,但不妨碍当世第一人的能力,还没有走完的职业生涯,未来还在等他去经历。

艾弗森

阿伦·艾佛森,曾让多少球迷为之疯狂,滔滔不绝的赞服,尽管在职业生涯后期辗转让人唏嘘,当他重回费城主场轻吻地板的那一刻,印衬出这里过往战斗的痕迹。

威斯布鲁克

赛季42记三双,打破50年前奥斯卡·罗伯特森的记录,单骑救主、气冠三军,身体天赋无限碾压,新赛季与保罗·乔治的组合让人期待,同时他与杜兰特的关系将继续成为焦点。

库里

将“三分球”投射演绎至无法超越的历史高度,任何时间、任何位置、任何姿势都会成为斯蒂芬·库里的投篮点,新一代年轻球迷的偶像,将会为了更多的总冠军而奋斗。